а йя бы за такие деньги ево забрал бы (если б надо было покупать авто), там надо то всево машыну покрасить, панэль поменять, чють её уронить эти ацкие красные решоточьки выкинуть или закрасить обратно в чёрный и так, по мелочи коечё сделать
Але шось підозріло задешево коштує, та й кологоспу не так вже й багато - для першої машини можливо б купив.
В принципі так, 1300 долярів рихтовка, поварка, помальовка, занизити, диски тазотюнігерам віддати, решітку поміняти, 200 паперів перетянути панель і машинка буде ого-го. Там бампера рідні, ніби не бита машинка в передок, в GL бампера з хромованим молдінгом. Але лівий борт "поучастовал" в ДТП
Як на мене фари там не рідні. Якось вони мені зразу в очі кинулись...принаймні на фоні тої решітки. Думаю передок битий. А бампери поміняли) в 1300 - 100% не вкладешся... +там шкіряні рекаро в синтетичних чехлах... думаю не спроста))
да это реальный 16 в оригинал только что покрашен хозяин старался сделать все хорошо для себя правда задние фонари надо будет заменить передняя оптика и поворотники(америка) целые
Народ а как вам это!:D Чувак наверно в сосну ударился пока перегонял ее!!!:D:D http://rstcars.com/oldcars/volkswagen/scirocco/volkswagen_scirocco_589953.html
незнаю насчет шильдиков но наскоько я знаю из разговоров с хозяином что это 16 в и был он таким еще тогда когда его много лет назад пригнали да и по годам он на гт2 старова саму машину я не видел кстати я знаю что в одессе на 16 в скироке висят шильдики гт2 там движок пл
Ты хочеш сказать что те диски тянут на 1250 баксов!!!Ладно пускай даже и так НО все остальное за такую же цену это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!!